空军预警学院教员教学发展中心到访我校

作者:  发布时间:2024-03-29  浏览量:

2024328日上午,空军预警学院教员教学发展中心主任肖兵一行六人到访我校教师教学发展中心,与我校教师教学发展中心负责人进行座谈。座谈会由教师教学发展中心主任向明主持。

向明对肖兵一行的到来表示热烈欢迎,并从建设理念、职能定位、组织架构等方面介绍了我校教师教学发展中心的基本情况。座谈会中,教师教学发展中心副主任张冰详细介绍了我校国家级教师教学发展示范中心的发展历程、教师教学发展体系、培训项目开发与培育以及相关工作的开展情况等。

空军预警学院的到访专家和管理人员高度赞扬我校教师教学发展工作成效。双方就关心的中心工作模式、培训课程建设和师资队伍建设等进行了交流。随后,空军预警学院一行随网络与信息化办公室、教育数字化中心教学环境部副部长董句参观了PBL教学楼内的智慧教室、讨论室、演播录播室等智慧教学场所,并了解了我校数字化教育教学平台的建设与应用。

我校教师教学发展中心专家第一临床学院黄亚玲教授,基础医学院郭雨松教授和教发中心工作人员参加座谈会。