咨询师简介

TEACHING CONSULTATION< <

王元勋

作者:  发布时间:2020-10-16  浏览量:

王元勋,土木工程与力学学院教授,博士生导师,力学系副主任,湖北省力学学会常务理事,中国机械工程学会材料分会第六届理事会理事。主持工程力学国家教学团队、工程力学国家精品课程、工程力学实验湖北省精品课程的建设。曾获宝钢基金全国优秀教师奖、华中科技大学教学名师奖、湖北省工程力学优秀基层组织奖负责人、湖北省教学成果一等奖等,主讲工程力学、工程力学实验均获华中科技大学教学质量优秀一等奖。主要研究方向为汽车车身焊接技术及质量控制,结构优化设计,工程计算仿真,机器人集成系统。获山东省科学技术进步三等奖,湖北省自然科学三等奖,湖北省科技进步奖二等奖。

华中科技大学 教师教学发展中心 2011-2014 版权所有