咨询师简介

TEACHING CONSULTATION< <

尹仕

作者:  发布时间:2020-10-16  浏览量:

尹仕,男,1971年生,湖北省竹溪县人,高级工程师,华中科技大学电气与电子工程学院实验教学中心主任、启明学院电工电子科技创新中心负责人,全国首批万名优秀创新创业导师人才库成员。

尹仕同志长期从事大学生课外科技活动的组织和指导工作,指导学生团队累计获国内外大学生学科竞赛奖500余项,其中全国大学生电子设计竞赛特等奖2项,中国“互联网+”大学生创新创业大赛国际赛道银奖1项,“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛全国一等奖4项,微软创新杯嵌入式项目竞赛全球第二名一次,国际未来能源挑战赛全球第三名一次。

尹仕同志两次被全国大学生电子设计竞赛组织委员会评为“优秀辅导教师”,湖北省政府授予尹仕同志“湖北省科普先进工作者”荣誉称号,湖北省高工委、省教育厅授予尹仕同志“湖北省高校思想政治教育先进工作者”荣誉称号,华中科技大学授予尹仕同志“三育人”积极分子、“三育人奖”、“实验室先进工作者”、“大学生创新创业活动优秀指导教师”等荣誉称号。

尹仕同志主持和参与了23项各级教学研究项目,其中“发挥学科优势,依托班级平台,创建研究型大学电气专业高素质人才培养体系”项目获国家教学成果二等奖,“大学生课外科技创新活动基地建设的研究与实践” 项目获湖北省高等学校教学成果一等奖,“以多维式平台建设为核心,构建基于工程实训与学科竞赛的创新基地培养体系”项目获中国电子学会全国电子信息实践教学成果评选一等奖。