教师教学发展中心培训师在第二届湖北省高校教师教学创新大赛斩获佳绩

作者:  发布时间:2022-05-18  浏览量:

5月15日,由湖北省高等教育学会主办、华中师范大学承办的第二届湖北省高校教师教学创新大赛决赛圆满结束。大赛以“推动教学创新、打造一流课程”为主题,最终评选出特等奖9项、一等奖9项、二等奖18项、三等奖24项,优秀组织奖16个单位。我校管理学院周二华教授获得正高组特等奖,第二临床学院王军明教授获得正高组二等奖,第一临床学院夏文芳副教授、土木与水利工程学院徐学军副教授分别获得副高组一等奖及二等奖,第二临床学院教师卞毅获得中级及以下组一等奖,我校获得优秀组织奖。

本届代表我校参赛获奖教师均为教师教学发展中心骨干培训师,他们对教学充满热情并乐意与他人分享教学经验,多年来在教师教学发展中心的平台上逐步成长起来,均面向全校教师开展教学能力提升培训,其中周二华教授的“教师领导力”培训课程是我校的品牌培训课程,在给校内教师开展培训的同时,也由校内走向校外,多次给其它高校教师开展培训,发挥示范与辐射作用。

热烈祝贺五位教师在本届省高校教师教学创新大赛中取得优异成绩!